Home Feste und Feiern Krabbelgruppe
Krabbelgruppe

Vielen Dank für den schönen Vormittag!

Am 7.Am 7.5. hat uns Damaris Hartlieb die Möglichkeit gegeben, die Tiere auf dem Bioland-Hof Gay zu besuchen. Schauen, Streicheln, Füttern war erlaubt und alle hatten ihren Spaß.
Vielen Dank für den schönen Vormittag!

Copyright © 2019 Homepage der Kirchengemeinde Nöttingen. Alle Rechte vorbehalten.

Montag, 18. März 2019
Weh denen, die unrechtes Urteil schreiben, um die Sache der Armen zu beugen und Gewalt zu üben am Recht der Elenden!
Stellt euch nicht dieser Welt gleich, sondern ändert euch durch Erneuerung eures Sinnes, auf dass ihr prüfen könnt, was Gottes Wille ist, nämlich das Gute und Wohlgefällige und Vollkommene.