Home Feste und Feiern Mach mehr draus - 20,- € Aktion
Mach mehr draus - 20,- € Aktion

40 hatte man im Vorfeld erwartet, 80 haben sich angemeldet, über 100 Besucher waren´s dann, die sich Anfang der Sommerferien sangesfreudig im Nöttinger Pfarrgarten eingefunden hatten. Pfarrer Griesinger hatte zusammen mit Freunden und CL-Jugendlichen den Garten in einen Open-Air-Konzertsaal verzaubert und verzaubern ließen sich auch die Besucher von den Oldies der 70ger, den alten Mundorgelliedern, Schlagern und Evergreens.
Gesanglich unterstützt von seiner Frau Christina und an der Gitarre von Kirchenbandkollege Uwe Daiminger hatte Pfr. Griesinger selber am Singen und Spielen seine helle Freude. Und das Wetter spielte ebenfalls mit. Obwohl „unplugged“, war die Musik im ganzen Häuserviertel ums Pfarrhaus nicht zu überhören; aber keinen störte es, die Nachbarn waren vorgewarnt worden und einige hatten sich eingefunden oder lauschten dem Wunschkonzert vom Hof oder Fenster aus, inklusive der Zugabe von Uwe Daiminger und der von Herbert Müller am Saxophon! Eine feine Sache!
Auch das Ergebnis lässt sich sehen: Aus 20,-- € wurden zunächst 1.000,01 €. Freunde und Gönner hatten es sich bei der Back-Stage-Party nicht nehmen lassen, mit noch ein „paar Euro mehr“ die gelungene Sache aufzurunden! Dazu kommen noch 211,17 € aus dem Verzehr und eine weitere 50,-- € Spende, alles für unsere Diakoniestation.
Ganz herzlichen Dank allen, die diesen Abend zum Klingen und Gelingen brachten!
Gott sei Dank!

Copyright © 2018 Homepage der Kirchengemeinde Nöttingen. Alle Rechte vorbehalten.

Donnerstag, 19. Juli 2018
In deiner Hand, HERR, steht es, jedermann groß und stark zu machen.
Es kam unter den Jüngern der Gedanke auf, wer von ihnen der Größte wäre. Da aber Jesus den Gedanken ihres Herzens erkannte, nahm er ein Kind und stellte es neben sich.