Home Pfarramt

Im Pfarramt sind Eveline Kröner und Annette Hartmann für Sie da.

Eveline Kröner ist dienstags , mittwochs und freitags zwischen 9.00h und 12.00h für Sie im Pfarramt erreichbar.
Annette Hartmann ist dienstags zwischen 9.00h und 12.00h für Sie im Pfarramt erreichbar.

Unser Pfarrer Hans-Martin Griesinger ist für Sie gerne nach Vereinbarung erreichbar.

Evang. Pfarramt Nöttingen
Scheffelstraße 10
75196 Remchingen

Fax: 07232 / 71057

Copyright © 2018 Homepage der Kirchengemeinde Nöttingen. Alle Rechte vorbehalten.

Dienstag, 19. Juni 2018
Wer meine Gebote hält und nach meinen Gesetzen lebt, der soll nicht sterben um der Schuld seines Vaters willen.
Ihr wisst, dass ihr nicht mit vergänglichem Silber oder Gold erlöst seid von eurem nichtigen Wandel nach der Väter Weise, sondern mit dem teuren Blut Christi.