Martinskirche

KG_Noettingen_KircheMitFahneDie Martinskirche in Nöttingen ist eine schöne Kirche, die sich in das Dorfbild einschmiegt. Der Kirchturm ist auf Resten eines römischen Wachturms gebaut, dies zeigt, dass der Ort Nöttingen schon zur Römerzeit besiedelt war.

Nach der letzten Außenrenovierung unserer Dorfkirche strahlt sie wieder im klassischen Bild. Weiß mit Ecksandsteinen, ebenfalls haben wir wieder eine Sonnenuhr, so dass wir uns nicht mehr auf die große Kirchturmfunkuhr verlassen müssen.

Für weitere Informationen über die Kirche kann auch links noch die Glockengeschichte und Informationen über das Steinrelief gewählt werden.

Copyright © 2018 Homepage der Kirchengemeinde Nöttingen. Alle Rechte vorbehalten.

Sonntag, 18. November 2018
Wer Dank opfert, der preiset mich, und da ist der Weg, dass ich ihm zeige das Heil Gottes.
Seid dankbar in allen Dingen; denn das ist der Wille Gottes in Christus Jesus für euch.