Kindergärten

Der Kindergarten in der Roseggerstraße gehört der Kirchengemeinde Nöttingen. Die beiden anderen Kindergärten in Nöttingen/Darmsbach werden ebenfalls von Mitarbeitern betrieben, welche der Kirchengemeinde Nöttingen angehören. Die Gebäude (Darmsbach: Feldbergstraße, Nöttingen Beuthener Str. ) gehören der politischen Gemeinde.

Copyright © 2019 Homepage der Kirchengemeinde Nöttingen. Alle Rechte vorbehalten.

Montag, 18. März 2019
Weh denen, die unrechtes Urteil schreiben, um die Sache der Armen zu beugen und Gewalt zu üben am Recht der Elenden!
Stellt euch nicht dieser Welt gleich, sondern ändert euch durch Erneuerung eures Sinnes, auf dass ihr prüfen könnt, was Gottes Wille ist, nämlich das Gute und Wohlgefällige und Vollkommene.