Home Impressum / Datenschutz

Evang. Kirchengemeinde Nöttingen

Hinweise gem. §6 des Teledienstgesetzes:

Anschrift:

Evang. Kirchengemeinde Nöttingen
Scheffelstraße 10
75196 Remchingen

Fax: 07232 / 71057
Kontonr. z.B. für Spenden IBAN: DE 95 666923000004417216
BIC: GENODE61WIR
inhaltlich Verantwortlicher: Pfarrer Hans-Martin Griesinger

Durchführung der Homepageerstellung:

Manuel Schäfer

Disclaimer: www.disclaimer.de

Die Kirchengemeinde bemüht sich auf dieser Website richtige und vollständige Informationen  zur Verfügung zu stellen.
Die Kirchengemeinde übernimmt jedoch keine Haftung für Aktualität, Richtigkeit und Vollständigkeit der Inhalte.
Dies gilt auch für Links, auf die wir direkt oder indirekt hinweisen.
Bei einem Copyright-Konflikt bitten wir um einen Hinweis per E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann. Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann. .