Home Feste und Feiern Pfarrer Lauer-Stiftung ermöglicht Fahrzeug
Pfarrer Lauer-Stiftung ermöglicht Fahrzeug

Das Vermögen von Walter Lauer, Pfarrer in Nöttingen von 1960 bis 1994, wollte er nach seinem Tod der Jugend- und Altenarbeit in seiner ehemaligen Gemeinde zu Gute kommen lassen. Einmal mehr erfüllten die Vertreter der Pfarrer Lauer-Stiftung nun diesen Wunsch, indem sie der Diakoniestation Remchingen ein neues Dienstfahrzeug samt Beschriftung für insgesamt 8000 Euro aus dem Gewinn des Stiftungsvermögens bezahlten. Der Neuwagen, ein Renault Twingo vom Nöttinger Autohaus Werner, wird im häuslichen Pflegedienst täglich zum Einsatz kommen.
Gemeinsam mit Roland Kröner, Vorsitzender der Pfarrer-Lauer-Stiftung, dem Nöttinger Pfarrer und Stiftungsmitglied Hans-Martin Griesinger sowie Roy Reuter vom Autohaus Werner freuten sich die stellvertretende Pflegedienstleiterin Britta Rawer, Verwaltungsleiterin Doris Fuchs und FSJ-ler Aron Taha über das Fahrzeug und bedankten sich für die wertvolle Spende.

Pfarrer Hans-Martin Griesinger (links) und Roland Kröner. Darüber freuen sich Britta Rawer, Doris Fuchs und Aron Taha von der Diakoniestation sowie Roy Reuter vom Nöttinger Autohaus. Foto: Zachmann

Copyright © 2019 Homepage der Kirchengemeinde Nöttingen. Alle Rechte vorbehalten.

Donnerstag, 18. April 2019
Ein Mensch sieht, was vor Augen ist; der HERR aber sieht das Herz an.
Der Herr wandte sich und sah Petrus an. Und Petrus gedachte an des Herrn Wort, wie er zu ihm gesagt hatte: Ehe heute der Hahn kräht, wirst du mich dreimal verleugnen. Und Petrus ging hinaus und weinte bitterlich.