Home Gruppen und Kreise Besuchsdienstkreis
Besuchsdienstkreis

Der Besuchsdienstkreis....

• ist eine Gruppe von Frauen und Männern, die gerne Kontakt aufnehmen mit Menschen, die neu in Nöttingen oder Darmsbach zugezogen sind.

Oder Kontakt halten zu Menschen, die nicht mehr am aktiven Gemeindeleben teilnehmen können.

Oder aber bei den Senioren unserer Kirchengemeinde einen Geburtstagsbesuch machen.

• trifft sich mit unserem Pfarrer H.-M. Griesinger zirka drei- bis viermal im Jahr zum Erfahrungsaustausch, zur Verteilung der Dienste, Terminabsprachen oder auch mal zum ganz zwanglosen und lustigen Zusammensein.
  • freut sich über „Zuwachs“ weiterer kontaktfreudiger Frauen und Männer!
  • würde sich aber auch freuen, wenn Sie sich melden, wenn Sie sich einen Besuch wünschen würden, oder von jemanden wissen, der gerne besucht werden will

Kontakt und Informationen über das Pfarramt.

Copyright © 2019 Homepage der Kirchengemeinde Nöttingen. Alle Rechte vorbehalten.

Montag, 18. März 2019
Weh denen, die unrechtes Urteil schreiben, um die Sache der Armen zu beugen und Gewalt zu üben am Recht der Elenden!
Stellt euch nicht dieser Welt gleich, sondern ändert euch durch Erneuerung eures Sinnes, auf dass ihr prüfen könnt, was Gottes Wille ist, nämlich das Gute und Wohlgefällige und Vollkommene.