Home Gruppen und Kreise Besuchsdienstkreis
Besuchsdienstkreis

Der Besuchsdienstkreis....

• ist eine Gruppe von Frauen und Männern, die gerne Kontakt aufnehmen mit Menschen, die neu in Nöttingen oder Darmsbach zugezogen sind.

Oder Kontakt halten zu Menschen, die nicht mehr am aktiven Gemeindeleben teilnehmen können.

Oder aber bei den Senioren unserer Kirchengemeinde einen Geburtstagsbesuch machen.

• trifft sich mit unserem Pfarrer H.-M. Griesinger zirka drei- bis viermal im Jahr zum Erfahrungsaustausch, zur Verteilung der Dienste, Terminabsprachen oder auch mal zum ganz zwanglosen und lustigen Zusammensein.
  • freut sich über „Zuwachs“ weiterer kontaktfreudiger Frauen und Männer!
  • würde sich aber auch freuen, wenn Sie sich melden, wenn Sie sich einen Besuch wünschen würden, oder von jemanden wissen, der gerne besucht werden will

Kontakt und Informationen über das Pfarramt.

Copyright © 2018 Homepage der Kirchengemeinde Nöttingen. Alle Rechte vorbehalten.

Donnerstag, 20. September 2018
Gott wird mich erlösen aus des Todes Gewalt; denn er nimmt mich auf.
Christus Jesus hat dem Tode die Macht genommen und das Leben und ein unvergängliches Wesen ans Licht gebracht durch das Evangelium.