Hauskreis

Ein Hauskreis ist eine kleine Gruppe von Christen, welche sich zur Bibelarbeit, Beten, gemeinsame Unternehmungen und Gedankenaustausch regelmäßig treffen. Die typische Hauskreisgröße liegt zwischen 6 und 12 Teilnehmern, die sich zwanglos in einer privaten Wohnung treffen. Bei dieser Größe, welcher meist aus Christen gleichen Alters und Interesse besteht gibt es genügend Raum selbstständig über die Bibel und den Glauben nachzudenken und zu diskutieren.

In unserer Kirchengemeinde gibt es verschiedene Hauskreise mit unterschiedlichen Altersstrukturen. Wenn Sie Interesse an der Teilnahme an einem Hauskreis haben, und einen Kontakt vermittelt haben möchten, wenden sie sich bitte zwecks Vermittlung an das Pfarramt.

Sollten sie einen eigenen Hauskreis in Nöttingen haben, welcher noch nicht im evang. Pfarramt gemeldet ist, bitten wir sie, diesen mit Kontaktdaten des Ansprechpartners zu melden, damit wir gegebenenfalls neue Hauskreissuchende an Sie vermitteln können.

Copyright © 2018 Homepage der Kirchengemeinde Nöttingen. Alle Rechte vorbehalten.

Donnerstag, 19. Juli 2018
In deiner Hand, HERR, steht es, jedermann groß und stark zu machen.
Es kam unter den Jüngern der Gedanke auf, wer von ihnen der Größte wäre. Da aber Jesus den Gedanken ihres Herzens erkannte, nahm er ein Kind und stellte es neben sich.