Home Links

ProChrist: Hompage des ProChrist Gesamtverbandes

Evangelische Kirche Baden

Evangelische Kirche Deutschland

Diakoniestation Remchingen: Sie wurde von den drei Remchingern Kirchengemeinden gegründet.

CVJM-Nöttingen: Hier wird zum Beispiel ein Großteil der Jugendarbeit unserer Gemeinde durchgeführt.

CVJM-Landesverband Baden

CVJM-Gesamtverband Deutschland

Bibleserver: Hier gibt es eine Onlinebibel in verschiedenen Sprachen und Übersetzungen. Der Tipp, wenn Sie gerade keine gedruckte Bibel in der Hand halten oder den Text einmal in einer anderen Übersetzung lesen möchten.

Copyright © 2019 Homepage der Kirchengemeinde Nöttingen. Alle Rechte vorbehalten.

Donnerstag, 18. April 2019
Ein Mensch sieht, was vor Augen ist; der HERR aber sieht das Herz an.
Der Herr wandte sich und sah Petrus an. Und Petrus gedachte an des Herrn Wort, wie er zu ihm gesagt hatte: Ehe heute der Hahn kräht, wirst du mich dreimal verleugnen. Und Petrus ging hinaus und weinte bitterlich.