Home Links

ProChrist: Hompage des ProChrist Gesamtverbandes

Evangelische Kirche Baden

Evangelische Kirche Deutschland

Diakoniestation Remchingen: Sie wurde von den drei Remchingern Kirchengemeinden gegründet.

CVJM-Nöttingen: Hier wird zum Beispiel ein Großteil der Jugendarbeit unserer Gemeinde durchgeführt.

CVJM-Landesverband Baden

CVJM-Gesamtverband Deutschland

Bibleserver: Hier gibt es eine Onlinebibel in verschiedenen Sprachen und Übersetzungen. Der Tipp, wenn Sie gerade keine gedruckte Bibel in der Hand halten oder den Text einmal in einer anderen Übersetzung lesen möchten.

Copyright © 2018 Homepage der Kirchengemeinde Nöttingen. Alle Rechte vorbehalten.

Dienstag, 19. Juni 2018
Wer meine Gebote hält und nach meinen Gesetzen lebt, der soll nicht sterben um der Schuld seines Vaters willen.
Ihr wisst, dass ihr nicht mit vergänglichem Silber oder Gold erlöst seid von eurem nichtigen Wandel nach der Väter Weise, sondern mit dem teuren Blut Christi.