Home Links

ProChrist: Hompage des ProChrist Gesamtverbandes

Evangelische Kirche Baden

Evangelische Kirche Deutschland

Diakoniestation Remchingen: Sie wurde von den drei Remchingern Kirchengemeinden gegründet.

CVJM-Nöttingen: Hier wird zum Beispiel ein Großteil der Jugendarbeit unserer Gemeinde durchgeführt.

CVJM-Landesverband Baden

CVJM-Gesamtverband Deutschland

Bibleserver: Hier gibt es eine Onlinebibel in verschiedenen Sprachen und Übersetzungen. Der Tipp, wenn Sie gerade keine gedruckte Bibel in der Hand halten oder den Text einmal in einer anderen Übersetzung lesen möchten.

Copyright © 2018 Homepage der Kirchengemeinde Nöttingen. Alle Rechte vorbehalten.

Freitag, 17. August 2018
Der HERR sprach: Dich jammert der Rizinus, um den du dich nicht gemüht hast, hast ihn auch nicht aufgezogen, der in einer Nacht ward und in einer Nacht verdarb, und mich sollte nicht jammern Ninive, eine so große Stadt?
Niemand suche das Seine, sondern was dem andern dient.