Home Gruppen und Kreise Kindergottesdienst
KiGo

Einladung zum Kindergottesdienst „Schatzsucher“!

Alle Kinder von 5 bis 10 Jahren, die gerne singen und biblische Geschichten hören, spielen und basteln, sind herzlich eingeladen.

Gemeinsamer Beginn ist um 10.00 Uhr im Gottesdienst (St. Martin-Kirche), nach dem liturgischen Teil gehen wir gemeinsam ins Kirchenhaus um dort den Kindern eine Bibelstelle altersgerecht zu erzählen. Danach trennen wir uns in zwei Kleingruppen (5-7 jährige; 8-10 jährige) um dann die Geschichte in Spiel oder Gespräch zu vertiefen. Natürlich dürfen auch Bewegungs- und Mitmachlieder nicht fehlen.

Zu Ostern oder Erntedank feiern wir unseren kompletten separaten Kindergottesdienst im Kirchen- oder Gemeindehaus. Ab November beginnen alljährlich die Proben für unser Krippenspiel, die aus Platzgründen im Gemeindehaus stattfinden. Die Aufführung findet während des ersten Gottesdienstes an Heilig Abend statt und die Kinder freuen sich mit uns

jedes Jahr wieder darauf.

Bringt eure Freunde mit! Bei den „Schatzsuchern“ werdet ihr neue Freunde finden.

Bis nächsten Sonntag,

euer Schatzsucher-Team:

Alexandra Seemann, Christa Müller, Jens Nagel, und Georg Planner mit vielen engagierten jungen Helferinnen

Copyright © 2018 Homepage der Kirchengemeinde Nöttingen. Alle Rechte vorbehalten.

Donnerstag, 20. September 2018
Gott wird mich erlösen aus des Todes Gewalt; denn er nimmt mich auf.
Christus Jesus hat dem Tode die Macht genommen und das Leben und ein unvergängliches Wesen ans Licht gebracht durch das Evangelium.