Home Gruppen und Kreise Nöttinger Zwischenmahlzeit
Nöttinger Zwischenmahlzeit

zwischenmahlzeit_hochdorf

So heißt die Männerarbeit der Evangelischen Kirchengemeinde Nöttingen. Von Zeit zu Zeit, also zwischenmahlzeitmäßig, machen sich Männer aus Nöttingen und Darmsbach auf den Weg, um eine interessante Sache von zwei Seiten zu betrachten: Ein „Experte“ erklärt diese Sache, z.B. Marksteine, römische Ausgrabungen, Glocken und Kirchturmuhr etc. von der praktischen Seite her, Pfarrer H.-M. Griesinger tut das von der geistlich-theologischen Seite her. Und dann beendet eine gemütliche Einkehr in einem Gasthaus – also eine tatsächliche Mahlzeit – den informativen Männerabend.

Fröhlich bis nachdenklich geht’s zu bei der „Nöttinger Zwischenmahlzeit“, munter bis besinnlich; einmal waren nur 15 Männer dabei, einmal an die 50. Eingeladen sind alle Männer aus Nöttingen und Darmsbach, gleich welcher Konfession, gleich welchen Alters, und alle sind herzlich willkommen bei der „Nöttinger Zwischenmahlzeit“.

Copyright © 2018 Homepage der Kirchengemeinde Nöttingen. Alle Rechte vorbehalten.

Mittwoch, 25. April 2018
Der HERR hat?s gegeben, der HERR hat?s genommen; der Name des HERRN sei gelobt!
Wir wissen, dass denen, die Gott lieben, alle Dinge zum Besten dienen, denen, die nach seinem Ratschluss berufen sind.