Home Gruppen und Kreise Kirchenband
Kirchenband

KirchenbandNeben Orgel- und Posaunenmusik ist in Nöttingen im Gottesdienst bald mal wieder die Kirchenband zu hören. Ihre Musikrichtung ist am besten mit Sacropop zu beschreiben, wobei auch Balladen und Oldies der 70er mit christlichem Hintergrund  zu Gehör gebracht werden. Entsprechend ist die Instrumentalbesetzung: Gitarren, Bass, Schlagzeug, Keyboard, Trompete, Querflöte und Gesang.

Copyright © 2019 Homepage der Kirchengemeinde Nöttingen. Alle Rechte vorbehalten.

Montag, 18. März 2019
Weh denen, die unrechtes Urteil schreiben, um die Sache der Armen zu beugen und Gewalt zu üben am Recht der Elenden!
Stellt euch nicht dieser Welt gleich, sondern ändert euch durch Erneuerung eures Sinnes, auf dass ihr prüfen könnt, was Gottes Wille ist, nämlich das Gute und Wohlgefällige und Vollkommene.