Freitag 18 Uhr: Glocken läuten für den Frieden – Gebet für den Frieden

Glocken2Zum internationalen Friedenstag am 21. September 2018 setzt das europaweite Glockenläuten ein Zeichen für ein friedliches Zusammenleben.

Glocken, die regelmäßig zum Gottesdienst rufen und an die Tagzeiten erinnern, führen uns an diesem Freitag zum Gebet für den Frieden. Gemeinsam klingen die Glocken landauf, landab von 18.00 bis 18.15 Uhr. Herzliche Einladung in dieser Zeit ab 17.55 Uhr zum gemeinsamen Gebet für den Frieden in unserer Nöttinger Kirche.

Copyright © 2018 Homepage der Kirchengemeinde Nöttingen. Alle Rechte vorbehalten.

Sonntag, 09. Dezember 2018
Ich bin der HERR, der die Zeichen der Wahrsager zunichte macht und die Weissager zu Narren.
Ihr Lieben, glaubt nicht einem jeden Geist, sondern prüft die Geister, ob sie von Gott sind.